Туман

Туман
 
 
 
 
 
 
В полудрёме сижу у экрана,
Погружаясь в полночный дурман.
Растворится к утру наш обманный,
Как туман,
виртуальный роман.
 
Сигарета забытая тлеет.
Ты исчезла с привычным: "Пока".
Облака золотятся, яснеет...
Как же ты от меня далека!
 
Всё, что кажется ночью загадкой
И что тянет к себе, как магнит,
Солнца луч растворит без остатка,
А реальность нещадно спалит.