Не вижу смысла спорить с дураком

Не вижу смысла спорить с дураком
Не вижу смысла спорить с дураком,
На уровень его себя поставив.
Ему там каждый камушек знаком.
И он вас просто опытом задавит.
 
Вдохновило известное высказывание М.Твена
 
Рисунок автора