Роман

Роман
Вхожу в " романы" тяжело
Боясь обжечься.
Но в этот раз мне повезло-
Признало сердце!
Не долго думая, в роман
Легко шагнула!
Страстей нагрянул ураган-
Я утонула.
Но не хочу спасенья, нет,-
Пусть будет жарко!
Любовных я ждала тенет,
Ведь,как подарка.
Из года в год одна жила,
Ну...мымра мымрой!
А тут взяла- и расцвела,
Легко, настырно!
По переулочкам любви
Гуляет сердце.
Была я с льдинкою в крови,
А нынче- с перцем!
И счастья алые цветы
Во мне - сюрпризом!
Всё это ты, один лишь ты,
Мой голубь сизый!
Мазками у'гля я тебя
В ночи рисую...
Надеясь, веря и любя,
Я чем рискую?
И что с того , что обожгу
Крыла однажды?
Зато я так любить могу,
Как смог не каждый!