Календари

Календари
Календари, календари,
Григорианский, Юлианский...
Из них хоть год мне подари,
Неповторимый, хулиганский.
 
И ,чтоб в нём ирисы цвели,
И чтоб невестились ромашки...
И чтобы рядышком мы шли,
Рука к руке, лицо- к мордашке!
 
И ,чтоб касанье нежных рук
Горячей я вбирала кожей...
Взлетим, как лебеди, мой друг,
Взлетим, и нам Господь поможет!
 
Молчи, молчи, не говори,
Сама придумаю ответы.
Не сможешь год, так подари
Ты сумасшедшее мне лето!
 
Чтоб прожигало сарафан
Моё горячее сердечко,
Ты нынче - мальчик-хулиган,
А я - заблудшая овечка.
 
Летят листки календарей
Как лист с испуганных осинок...
В раздумье счастье у дверей:
Вступать с судьбой ли в поединок?
 
Давай, обманем мы судьбу-
У нас - любовь, и всё мы сможем!
...Ворчит судьба: " бу- бу", " бу- бу"...
К другим уйдёт, кто помоложе?