Твое имя

Я с тобой откровеннее буду.
 
Хоть не знаю,что мною вдруг движет.
 
Я тебя никогда не забуду,
 
Даже если тебя не увижу.
 
И томясь от несбывшихся мыслей,
 
Со снесенною страстями крышей..
 
Даже пусть стану я совсем лысым,..
 
Все же буду пытаться взлететь еще выше..
 
И с последним,поверь мне,я вдохом,
 
Когда жизни нить оторвется от тела,
 
Твое имя,любимая,словно Бога,
 
Я сорву с губ своих..Пусть несмело..