Вызывающему меня на дуэль..

Когда был пацаном,да-да,такое было,
 
То книги я любил..Я в книгах просто жил..
 
А книга А . Дюма так ярко мне светила,
 
Что как и Д"Артаньян подраться я любил..
 
И дрался я везде,где можно было драться,
 
А если уж нельзя,так дрался я втройне..
 
Особенно мне нравилось с тем,кто сильней ..бодаться,
 
Короче-жизнь моя была как на войне..
 
Мне не хватало вечно в крови адреналина,
 
Искал адреналин в горах и под землей,
 
В замужних женщинах искал,и в небе синем,
 
И даже Смерть кутила яростно со мной..
 
Но вот однажды..помер я..хоть не на долго,
 
Душа моя была от радости пьяна и весела..
 
И я попал..ну ..прямо в гости к Богу,
 
Хоть и в Него не верил,грешный,никогда..
 
Меня вернули..Но с тех пор все изменилось..
 
Я не ищу теперь для жизни катастроф..
 
Мне в той экскурсии,что-то вдруг в душу влилось..
 
И понял я,что смерти нет совсем..Хоть умереть,как пионер,всегда готов..
 
Господь мне подарил под старость двух прелестных дочек..
 
А свет,что подарил Господь,мне освещает путь..
 
К чему все я?Да не люблю дуэлей больше я..тем более из строчек..
 
Хотя порой мне прошлое мое все не дает заснуть..