Социальные сети

Социальные сети
О интернет!Волшебный интернет! Здесь все найдут,что в жизни не хватает, И даже больше,чего в жизни вовсе нет.. Порою мозг весь от блаженства тает.. Ведь в интенете есть.поверьте,все.. Дисперсия цветов здесь много шире.. От мудрых мыслей обезьян аж до кота Босе, Ну в общем все,что даже есть в загробном мире.. И сразу видно,кто чем Богом наделен, Вот ,говорят,разведкам здесь раздолье Мне очень по душе вот колокольный звон, А для тебя цветов прекрасных поле.. Другой подружку ловит на живца.. Да не одну,а штук пятнадцать-двадцать.. Здесь Ангела ты встретишь и встретишь..подлеца.. Ну и кому-то нравится..подраться.. Здесь,в в соцсетях(недаром все же сети) Продать-купить все можно..,обменять.. Порой я ненавижу сети эти, Но лишь уйду,..так стану вновь..скучать..