Славен Бог в деяниях своих

Славен Бог в деяниях своих. У Него мы учимся любить.. И ,надеюсь,этот скромный стих, Мой Господь помог мне сотворить. Верой нашей Православною горжусь. По Писанию пытаюсь,грешный,жить… Я люблю Тебя,Господь..и Русь.. Это Ты,Спас,научил меня любить..