Антивирусное
В нашем солнечном саду –
запахи сирени.
Розы нежные цветут,
в мире - перемены.
Мотылькам бы помечтать
в розовых бутонах...
Где-то сели пожужжать
пчёлки на пионах.
Крупный шмель на георгин
приземлился с лёту.
Он бывалый командир,
в бой водил пехоту.
Проложили муравьи
новые дорожки.
Равлик павлик на пути
всем наставил рожки.
Волны тёплые везде,
легкий бриз с востока.
Вести на большом хвосте
принесла сорока.
Здесь согреты и сыты
милые букашки.
От садовой суеты
спрятались в ромашках.
А с богатых берегов
в поисках нирваны,
вырываясь из оков,
вышли тараканы.
..............
...В тишине легко вздохну,
думая о лете,
и порадуюсь тому,
что живу на свете!
===========
08.06.20202 Фото из интернета