Упоительный звон

Упоительный звон
Природа — творец всех творцов.
Иоганн Вольфганг Гёте
 
Где царит позитив –
жизнь прекрасна.
Вот не зря оптимистам везёт
больше всех.
Каждый миг на земле
не проходит напрасно.
Кто любовью живёт –
к тем приходит успех.
 
Время прошлые раны
врачует, на диво.
Постарайся увидеть
во всём красоту.
Даже, если с избранницей
жил несчастливо,
Не грусти, просто выбрал
случайно не ту.
 
Не ропщи, не злословь,
стань немного добрее.
В сердце горечь обид
не впускай никогда.
Свет вселенский легко
боль в тумане рассеет,
И на небе полночном
зажжётся звезда.
 
Счастье вспыхнет волною
цветных многоточий.
Жить с природой в гармонии –
главный закон.
На поляне в ромашках –
судьбы колокольчик.
 
Ты послушай его
упоитетельный звон!
=========
 
26.07.2020 Фото из интернета