Признаюсь всем

Признаюсь всем
Мне первозданная природа,
Дарует свет и красоту.
Люблю в любое время года
Дней быстротечных череду.
 
Люблю берёзовую рощу,
Безбрежный мир над головой,
Где ветер облака полощет,
Рождая тёплый дождь весной,
Рассвет и жаворонка пенье,
Пробежку солнечных лучей,
Жужжанье пчёл, садов цветенье,
Вдаль убегающий ручей.
 
Люблю я запахи сирени,
Жемчужные бутоны роз,
В потоке дивных ощущений
Парящих стаями стрекоз,
Заката огненные блики,
Армады перелетных птиц.
На ярком небе многоликом
Ночные сполохи зарниц.
 
Что мило сердцу, мило взгляду -
Луга, умытые росой,
Ночей волнующих прохладу
и даже краткий летний зной.
 
Люблю я пламенную осень
В расшитом платье золотом,
Боровички во мху средь сосен,
Листву шуршащую кругом,
С промозглым ветром поединок,
В резных проталинах холмы,
Полёты крохотных снежинок,
Прощальный поцелуй зимы...
 
Теряясь в чувствах необычных,
Дрожит сердечная струна...
Признаюсь всем, что безгранично
Еще я в небо влюблена.
 
Там, далеко в лазурных далях
Плывут чужие корабли.
И мой корабль туда причалит,
Запомнив радости земли!
=======
 
07.07.2020 Фото из интернета