Отвоюю...
Я тебя отвоюю у смерти,
И от жизни с другим, где нет счастья.
Ворон криком судьбу шлёт в конверте,
К тем посланиям мы не причастны.
В его карканье нет позитива,
Так людская молва о пернатом,
Для любви ты родилась красивой,
Виновата ли в том? - Виновата...
Как и я, в том, что встретил такую
Встретил - сердце разбилось на части.
От всех бед я тебя отвоюю,
Для себя и конечно, для счастья...
Написано 15 июня 2020 года
Озвучено автором