Я научился слушать тишину...

Я научился слушать тишину, и наслаждаться звуком непричастным.
В нем лепестки ложатся на листву, что раньше были чьей то важной частью
Отьемлимою стали. То не рок, обычный срок, прошла пора цветения.
На травы пали. И грустит листок. Он потерял,то что имел с рождения.
Мела метель в звенящей тишине. В порывах ветра? Так ли это важно.
Слетали лепестки - шептали мне: " Проходит всё бесследно и однажды"
А я смотрел и думал о своём: " Закончилось. Пора считать плодушки"
В звенящей тишине на чернозем, упало главное...
Они имели душу.
 
Я научился слушать тишину...
 
Написано 16 июня 2020 года