Над нами Планеты кружатся.

Любуюсь полётом ласточек,
Стрижиными пируэтами.
А ты распустив завязочку*
Подставила спину лету.
 
Я крем - молочко ладонями,
Вотру, чтоб ожогов не было.
Июнь. Солнца свет. Симфония,
От чувств, кривая - гипербола.
 
Порхают стрекозы, бабочки
Загар твою спину трогает.
Сниму с твоих ножек тапочки,
Хотя бы в мыслях попробую...
 
В траве стрекочут кузнечики,
Глаза твои сыпят искрами.
И стоит ли ждать до вечера,
А может сейчас, по - быстрому?
 
Мы встретили май по дружески,
В июнь я хочу по - взрослому.
Над нами Планеты кружатся,
И травами манят росными...
 
Написано 14 июня 2020 года.
Примечание: * - завязка от купальника на спине.