Ответ поэт у - ga-lucia - УТРОМ КОГДА Я ВИЖУ СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ

Ответ поэт у - ga-lucia - УТРОМ КОГДА Я ВИЖУ СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ
Галинка Багрецова - УТРОМ КОГДА Я ВИЖУ СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ -
********************************************************************************
 
Есть ли краше ! Я не знаю -
Маме в стиле подражаю.
Гардероб, ничуть не хуже.
Чтобы модничать, он нужен.
Знаю, мама будет злиться,
Но подкрашу - ка ресницы.
Губы - нежно перламутром
Я красива ранним утром !
***
Скоро бабушка проснётся,
Как всегда, мне улыбнётся.
Вспомнит детство озорное,
Зеркало ! С ним нет покоя !
*****************************
Дёмина Галина 15 июня 20 г.