Ответ поэту - ga-lucia - НА ЛУГУ ТАМ ГДЕ БУКАШКИ

Ответ поэту - ga-lucia - НА ЛУГУ ТАМ ГДЕ БУКАШКИ
Галина Багрецова - ga-lucia - НА ЛУГУ ТАМ ГДЕ БУКАШКИ -
*******************************************************************
 
Разве не чудо, в цветочке букашка -
Летний букет, где пылает ромашка.
Глупая ползает, ищет свой дом -
Долго искать. Ты заблудишься в нём.
Жалость к букашке ! Тебя - отпущу,
В руки возьму, будто слышу - Грущу !
Если б могла, ты мне - это сказала,
Как хорошо, что тебя увидала.
***
Нежностью Лета пылает букет,
Я погадаю - ты любишь, иль нет
Что за сомнения, любишь, не любишь
Знаю я твёрдо, со мною ты будешь.
Лета разгар ! Полевые цветы
Верю, исполнятся сердца мечты,
Радуя глаз красота народилась -
Та, что зимою нам, даже не снилась.
***
Разве не чудо, в цветочке - букашка -
Летний букет, где пылает ромашка ,
Глупая ползает, ищет свой дом -
Долго искать, ты заблудишься в нём
**************************************
Дёмина Галина