Утром, когда я вижу себя в зеркале,

Утром, когда я вижу себя в зеркале,
Утром, когда я вижу себя в зеркале,
Галинка Багрецова
 
Утром, когда я вижу себя в зеркале,
мне хочется замуж за пластического хирурга.
Днем — за повара.
Вечером — за массажиста...
Ветреная я.;;
 
Стоит утром проснуться
Стан мой смят простынями
Трудно так улыбнуться
Складки сна за губами ....
 
Под кроленкой желанья
За спиною простуда
Тянет в сонм мироздаеья
Перепад амплитуды ...
 
А в обед - запах пищи,
Повар в фартуке белом,
Все приправы отыщет,
Только б платье надела ...
 
С лепестками петрушки,
С сельдереем - советчик,
Вкус мне шепчет на ушки,
Удивительный перчик ...
 
Так устану - не в силу,
Теперь власть массажиста,
Отдаюсь его миру,
И он действует быстро ...
 
И меня снова лепит,
Как на праздник ватрушку,
Только кофе всё терпит,
Вновь пью новую кружку ....
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/06/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120061500637