ПРИКОСНОВЕНИЕ ЛАДОНИ

ПРИКОСНОВЕНИЕ ЛАДОНИ
При касании рук и слова не нужны. Так понятно, они и добры, и нежны
И закрыты глаза от касания руки. Это счастье быть рядом, навеки близки.
 
Г. Дёмина.
Когда прикосновение ладони
Приводит в дрожь и ты мгновенно таешь
И сердце, лишь от счастья стонет -
И ты в какое - то пространство улетаешь,
То значит те ладони - не чужие
Ты им доверишь свою душу, без опаски
Помогут позабыть года лихие -
Утонешь в бесконечности от ласки .
*******************************************
Дёмина Галина