НАДОЕЛО!!!!!!!!

Нет времени уже на вздох любовный,
Грозы мерцанье миражом в дали
Напоминает, что желаньям томным
Нет места в сердце огненном...Лишь Лил
 
Заветных красота мистерий
Не осквернит шагающего вдаль,
И сердца крик , стучащегося в двери,
Сорвет с души прозрачную вуаль..
 
Мне надоели игры и игрушки!!
Шарады, вопли и безумный пляс!
И пальчиком грозящие старушки..
Шакалов стон, пугающий Пегас..!..
 
Страшилки, тупость, прятки, анекдоты..
Зарядка, йога , профиль и анфас...
Надежда, случай, ожиданье , квоты,
Бананы, редька, кислый ананас...
 
Фальшивки, сделки с советью,тревоги
О том. что было, будет и сейчас.
Инет, вк, майл ру, ютуб и проги...........
Коронавирус истязает нас...
 
Устала от семейного аркана,
Где нет понятий славы и чудес..
Ведь Богу непрестанная осанна
Звучит из переплавленных сердец!!
217