?.........................................!

Склоняюсь я пред Вечности раскраской,
А сердце только Богу отдаю!!!
И верю только в ангельские сказки!!
И песни только звёздные пою...
 
Как не склоняйся перед Богом чудным -
Лишь выше поднимается глава!
В доверии невидимым Иуда
Становится, жизнь не всегда права...
 
Всегда меня обманывали в жизни!!
Доверчива была я и нежна,...
И ,чудом избежав позорной тризны ,
Узнала я, что Богу лишь нужна!!!
 
Я чувствую огонь на расстояньи,
Друзей я вижу в сердце, как в кино..
Зачем мне приближать судьбы страданье,
Теряя банк в абстрактном казино!!!
 
Лишь в одиночестве ты Бога видишь!!!
И Им любим таким, каков ты есть..
Не поучает Он, гоня авидью
Из глаз твоих, и приглашает сесть
 
С собою рядом, коль ты простираясь
В любви зовущей выспренней душой,
Из леса Майи смело выбираясь ,
Ломаешь ветви пут......И песни Цой
 
Поёт в душе, бессмертие прославив ,
Идей бесценных указуя дом
Земной для жаждущих любви оставить...
А для себя избрать предвечный Ом....
 
Вскипает кровь моя ! и пред Великолепьем
Творца склоняется безумная глава!!!
И моё сердце трансцендентным летом
Захватит сотворения главарь!!!
 
Мне все равно какая я! - неважно!
Что сноб слагает в мыслях обо мне!
Я буду песни петь в горах отважно,
Встречая солнце мира ,как во сне!!!
 
Не верю больше жизни наслажденьям!
Я знаю- порицаешь ты меня!
Изменчивым и пресловутым мненьем
Не дорожу! ... Величием маня
 
Зовёт меня небесная дорога!
Аскеза - ей название дано!
Что доведет до вечного порога!
Где с Кришной буду пить любви вино!
216