❣РАЗДЕЛ КОНКУРСНО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ❣ (ЖИЗНЕННОЕ)

❣РАЗДЕЛ КОНКУРСНО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ❣  (ЖИЗНЕННОЕ)
ЖИЗНЕННОЕ
 
В истоки споров если пристально вглядеться,
В происхождении ответы все найдут.
Ведь космос женщины — он родом от пришельцев.
Мужчину долго человеком делал труд.
***
 
Я в белокурость за рулём охотно влип.
Созданья робкие, наивные так редки...
Вдруг ангел с матом обошла огромный джип.
Понятно — еду с перекрашенной брюнеткой!
***
 
Заставил сына рассказать про кутежи,
Где есть вино, табак, девчонки, маты-фразы.
Тебе не стыдно парень? Как ты мог скажи?!
Родного папу, гад, не взял с собой ни разу!