До утра мы с тобой говорим...

До утра мы с тобой говорим...
Посмотри, как плывёт луна
и целует её рассвет...
До утра мы с тобой говорим,
Как тепло от ночных бесед...
 
Только чувствую я душой,
Как болит у тебя душа...
Друг от друга мы так далеко,
Но друг другу верны сердца.
Ночь...  шумит за окном листва.
 
Чтобы радость моя,  родной,
Стала радостью и твоей,
Ты дари мне свою любовь
Больше нежности... не жалей.
 
И ещё хочу,  чтобы знал,
В час, когда над тобой беда,
Что твою я печаль, родной,
Заберу, как свою... да...да...
 
Друг для друга с тобой живём,
Будем вместе на мир смотреть.
Оглянись! Полон мир любви!
Нужно мир самому любить...
Нужно лишь замечать уметь!
 
До утра мы с тобой говорим...
Как тепло от ночных бесед...
 
14. 06. 2020 г.