Я тобой любуюсь год на расстоянии...

Я тобой любуюсь год на расстоянии...
О тебе я постоянно думаю...
А на рассвете - прихожу во сны.
Чтобы,  полный день, ты обо мне лишь думал,
Чтобы разгадывал все мои  мысли, думы, дни.
 
По ночам  тебя я сердцем вижу, слышу,
Освещаю твою ночь любовью, лунным светом.
Глажу нежно я рукою по щеке...
На рассвете нежно в губы я целую...
Растворяюсь невидимкою во мгле.
 
Я тобой любуюсь год на расстоянии...
Помню губ твоих любимых очертания...
Не проходят чувства нежные внутри.
Я рассказываю это небу, звездам, ветру...
Господи, дай сил мне... Помоги!...
 
Тобой любуюсь, как зима весною,
Не могу заставить сердце замолчать.
По тебе скучаю я безумно... больно, тошно, грустно...
А  понадобится -  всю жизнь буду  ждать.
 
13. 06. 2020 г.