Живи и радуйся! Живиииии!!!

Живи и радуйся!  Живиииии!!!
Как  обожаю жизнь... и жить безумно хочется!
Сады весны в моей душе ещё не отцвели.
И одиночеством, я не хочу пророчиться,
И не зову в подруги тишину.
 
Хочу в ночи я слышать сердца музыку.
Чтобы сияли звезды в душу -  для души.
И чтобы флейта сердца, нежно воспевала
Мелодию, небесной радости любви.
 
И если Небо льёт потоки радости любви...
Живи и радуйся! Живиииии!!!
 
14. 06. 2030 г.