СЛЕДЫ

СЛЕДЫ
На искристом январском снегу,
На росистой июльской траве,
На песчаном морском берегу
Я следы оставляю тебе.
 
На тенистых дорожках лесных,
На извилистых тропках у скал
Для того я оставила их,
Чтоб по ним ты меня отыскал.
17.12.15, 27.07.16