ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ
Автор фото на ПБ - СТРИЖ КИРА - попросил написать
пару нежных строк под фотографией. И я сочинила экспромт.
На них ещё роса искрится.
Бутоны вскроются вот-вот...
И надо ж было так влюбиться? -
Переплелись от всех невзгод!
Им не страшны порывы ветра,
И дождик тоже нипочём:
Они - вдвоём, теперь - навеки.
И скоро жизнь забьёт ключом!
10.06.20