ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ ЗАГАДКИ

ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ ЗАГАДКИ
1. Ароматные вкусняшки
Носят красные рубашки.
Обязательно у них
Есть зелёный воротник.
 
2. Невелик, но толстоват.
И зимою – нарасхват!
В разговорах наших с Вами
Часто связан он с деньгами.
 
3. Дольки, дольки, шкурки ярки.
И под ёлочкой – в подарке!