ВЧЕРА

ВЧЕРА
Вчера здесь стоял великан могучий,
А нынче пенёк желтеет.
Слезами его обливают тучи,
Кору буйный ветер бреет.
 
Вчера здесь красавец стоял зелёный,
Сегодня – щепки да сучья…
Склонились осины… В печали клёны…
Вдруг им приговор озвучат?!.
08.01.17, 26.07.17
Донецк