Люди не знают о чем я курю

Люди не знают о чем я курю
Люди не знают о чем я курю.
В этот горячий последний июнь.
Черные утки уводят утят
С черных коряг: к октябрю улетят.
Ссохнет трава, заметут декабри,
Плешью покроются календари.
В каждом дому заиграют огни -
В печах, на елках. Мы снова одни,
Рядом, как в самую первую ночь,
Сядем у печки, такие ж - точь в точь.
Только тебя обвила седина,
Только любовь растеряла слова.
Люди не знают о чем я курю...
Им не понять, что уходит июнь.