Код разлуки (из раннего)

Код разлуки  (из раннего)
Если нам порознь нет счастья ни с кем -
Важно ли, кто был потерян, кто брошен?
М К
На чужом просыпаюсь плече...
так неласково колет щетина!
Все не так в этом "новом ключе"!
Мне не нужен "какой-то" мужчина!
Приглушая тоску по тебе,
бьюсь в страстях, только холод по венам!
Цели нет... "молоко" как в стрельбе.
"Код разлуки" несут в себе гены.
Не дано быть с тобою, увы...
Но с другим слишком тягостно бремя!
Не боясь пересуд и молвы,
я к тебе возвращусь, дай мне время!
Кто потеря, а "брошенка" кто?
Кто виновен? а кто всюду правый?
Пусть зарок я давала раз сто,
жаждет сердце любовной отравы!