Обидное слово...

Обидное слово...
Мир не рухнул,
сказал ты, что я - "нелюбима"...
Режет слух мой
обидное слово... Ранима
стала нынче...
Но выживу я, это точно:
Код Да Винчи
приснился вдруг мне этой ночью...