С днём рождением внучок!!!!!

С днем рождения, внучок,
Сладкий мой проказник.
Дед желает, чтоб веселым,
Был сегодня праздник.
 
Прилетит пускай волшебник,
Необычный, добрый.
И подарков привезет,
Он мешок огромный.
 
Пожелаю я тебе,
Чтобы рос здоровым,
Лишь с улыбкою встречал,
Каждый год ты новый.
 
С днём Рождением любимый внук Деня!!
Счастья тебе большого ..большого!!!!!!