Создатели мы нового рождения!

Ты посмотри в глаза мои, родная!
Остался в них горящий уголёк.
Мой импульс с нежностью сгорая
Той теплоты последний огонёк...
 
Года ведут любовь к закату...
Нет шансов больше о мечте
И громовые все раскаты
Напоминание только о Весне.
 
Душа, хоть с этим не согласна,
Протест объявленной строкой.
Она ещё пока так страстна
Любви, той нежности ночной...
 
Пронзила мысль моё сознание-
Ведь наша жизнь- это краса.
Создатели мы нового рождения,
Как в небесах горящая звезда!