Ну расскажи мне, как ты там!

Стихи мы пишем обо всём,
Что нашу душу так тревожит.
Бывает слёзы часто льём...
Судьбою дом , когда не сложен.
 
А я в глаза твои смотрю,
Любовь так часто вспоминая
И нежно взгляды те ловлю,
Их в мыслях лаской обнимаю
 
Любви разлука так больна...
Воспоминания нежность гложет.
Я не забуду никогда
Мгновенья те , что так тревожат.
 
Ну расскажи мне, как ты там
И с кем ты делишь все печали?
Во всём виновен только сам...
Живя сегодня лишь мечтами.