НЕ ЗНАЮ ТАЙНЫ ПЕНИЯ СОЛОВЬЯ - ( По мотивам произведения Гаптуллов Фердинанд )

НЕ ЗНАЮ ТАЙНЫ ПЕНИЯ СОЛОВЬЯ - ( По мотивам произведения Гаптуллов Фердинанд )

Аудиозапись

Гаптуллов Фердинанд - ЛЕС - БАЛЬЗАМ ЛЕЧЕБНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ -
***************************************************************************
 
( Живая природа — Пение соловья - запись )
 
Не знаю тайны - пения Соловья
И по какой причине щебетание.
Концерты - трели не безмолвья,
Подруге жизни все признания.
***
Нашёл любовь, поёт от счастья,
Уже и трели - яркого букета !
Любовь, не допускает власти,
Коли влюблён, то нет секрета.
***
Ответственно, создание семьи
И даже Соловью, уж не до песен
Избранница и дети - накорми -
О, Мир Земной ! Ты интересен.
***
Не знаю тайны - пения Соловья,
Есть версия причины щебетания.
Возможно не права, мои друзья,
Но для любимой все признания.
***
ПИШУ СЕЙЧАС, СОЛОВУШКА ПОЁТ
************************************
Дёмина Галина 12 июня 2020 г.