ВОТ ЭТО СОН
Аудиозапись
( Написание в 2017 году - повторяю для настроения :))
Муз. сопровождение.
Мне казалось - я плыву, дождь идёт и смех мой звонкий
Удивляет всю Москву ! Как плывёт ! Стиль у девчонки . . .
Мне легко, в своей стихии. Вместо улиц - сеть каналов -
Остановки неплохие. Бухты с пирсом - для причалов !
***
Сон приснился этой ночью, он сыграл большую шутку ,
Может он и быль пророчил ? Но представьте на минутку
Плыть легко и дождь весёлый, между пальцев перепонки
Скоро рыбой буду квёлой - превращусь из той девчонки !
***
Я глаза открыла в спешке, руки - те же - нет проблемы,
За окошком в перебежке, дождик лил по тем же схемам
И решила - Сон " отмою " ! Вместо душа - приму ванну -
Но, уже с водой морскою - ч е ш у я ! Блеск, без обману:))
***************************************************************
Дёмина Галина