ПОСТЕЛЮ ПОСТЕЛЬ НА ОБЛАКАХ
Постелю постель на облаках, если небеса добры - позволят,
Лишние подушечки в шелках, во прошение голосом замолят.
Нежность облаков заменит плед и перины таковой, не надо,
Спрячут. И как будто нас и нет. Ну, а я - не потеряю взгляда.
******************************************************************
Дёмина Галина