ЛЕС - БАЛЬЗАМ ЛЕЧЕБНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ...

ЛЕС - БАЛЬЗАМ ЛЕЧЕБНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ...

Аудиозапись

Наслаждаюсь соловьиной трелью,
А в душе такая благодать!
С Музой благодарен вдохновенью,
Чтоб с берёзкой в унисон дышать.
 
Вмиг прошла душевная усталость,
Как же сладко соловей поёт.
Даже Муза в чувствах засмущалась,
Выдав рифму от моих невзгод.
 
Полон я в душе пьянящей неги
С летней серенадой соловья.
Нет лекарства для души в аптеке.
Лес - бальзам лечебный для меня.
 
Что-то напугало, видно, птаху:
Свой романс любимой не допел...
Ночью с поэтическим размахом
С Музой тает в творчестве пробел...