,,Ответ лживым немецким журналистам"

,,Ответ лживым немецким журналистам"
Я ненавижу в людях ложь.
Она у всех бывает разной,
Весьма искусной или праздной
И неожиданной — как нож.
 
#Андрей_Дементьев
Вы привыкли к подлости, ребята:
Вам Святое - можно оболгать.
Но сказал нам Праведник когда - то
-,,О войне не стоит забывать".
 
И покуда, живы ветераны,
И покуда, помним мы о них,
Вам не стоит лазить в наши раны,
Наплевав на Бога и Святых,
 
Наплевав на ужас Бухенвальда,
И на казни женщин и детей.
Вы - потомки горделивых скальдов,
Стали духом и умом хирей.
 
Понимаю - всюду ,,толерантность",
А за нею - антисемитизм.
Но, прошу - запомните, как данность,
Что народ наш - победил фашизм,
 
Что сражались люди - за Россию,
Шли к Победе: близилась она,
Что теперь - лишь те остались живы,
Для кого - есть Совесть, Долг, Страна,
 
Что не вы - привыкшие к разбою,
До Берлина на костях дошли.
Мы обиды вам простили втрое.
Только зря: не поумнели вы.