К посту Ирины Чудновой

 
Гордятся тем, что их не понимают
И, в гении себя произведя,
Объединяются здесь снобы в стаю,
Противников и критиков гнобя.
 
Суггестию на помощь призывают,
Внушить хотят читателям своим:
Почётные места и кубки сайта
Принадлежать должны по праву им.