Похмелье..

Так сегодня ..противно и так тяжело,
Что ж ты,грусть,сердце сильно сжимаешь?
Дьявол шепчет мне гадости Богу назло,
Но сквозь боль-Слава Богу,за все,что Ты мне посылаешь..

Так напиться хочу,что темнеет в глазах,
Дьявол шепчет-купи хоть чекушку..
Колокол в голове..отдается в висках..
Кашель рвется,как выстрелы пушки..

Почитаю псалтырь..Нет..сегодня нет сил..
Видно сильно я Бога прогневал,
Раньше я Господа хулил и поносил,
Хоть и делал что-сам и не ведал..

Ты Господь мой любимый,Спаситель людей,
Ты прости мою грешную душу!Молю!
С каждым днем моя вера все сильней и сильней,
И от веры я русской уж не отступлю..

Ну вот стих написал..Полегчало немного,
Сяду и почитаю,что писал нам Лука..
Православная наша..трудная ведь дорога..
Но по ней я иду..До свиданья.Пока.