О ней же..о войне

Я не стремлюсь сметать все полки в магазинах,
Вполне хватает и того,что Бог пошлет..
И пусть порой скудна моя корзина,
Лишь бы страна моя отправилась в полет..

Мне жить,конечно же,хотелось бы иначе,
Но вот "друзья" с Америки все бедствуют душой,
И если вдруг звезда России светит ярче,
Весь Белый дом теряет,блин,покой..

И блок любимый наш,что НАТО ведь зовется,
О безопасности печется день и ночь..
Ой,бедный,от потуг таких,наверно,об...ется,
Что лично я приветствовать не прочь..

Европа тоже,блин,шизофренит..
То лезет нас учить,а то порой,бомбит..
Раз в сотню лет у бедной "башню"клинит,
Ну а потом себя за это все вновь клянит..

А в воздухе так сильно пахнет гарью..
Войной и тленом плоти пахнет мир..
И смерти все равно младенец ты иль старый,
Не дайте ж люди ей устроить пир..