Дождь..

Дождь с неба льется будто бы из бочки..
Шрапнелью град по крышам бьет..
И от раската громового заплакала малышка-дочка,
А ветер шквальный до земли деревья гнет..

Нормальная погода,просто..лето..
Была б зима-тогда б была метель..
Так слава Богу,говорю,за это..
Пусть даже ветер дверь сорвет с петель..

Кто как,а я люблю..осеннюю погоду..
Так хорошо под дождь унылый погулять,
Подумать о былом..Хотя..в любое время года,
Полезно взвесить все и..помечтать..