Ты - сказка и мечта

В февральские морозы
Ты родилась на свет,
Пусть не цветут мимозы
И роз на грядке нет.
Зато на небосклоне
Зажглась ещё звезда-
А день был просто дивным,
Февраль, тепло, вода.
И в жизнь ты входишь смело,
Ведь счастье в мир пришло.
Сердца оно задело
И стало всем тепло!
Голубенькие глазки
Как - будто васильки,
Я васильки такие
Встречала у реки.
Тебя целую нежно,
Желанное дитя.
Ты - светлая надежда,
Ты - сказка и мечта!