Детские сказки

Сказки какие-то страшные стали.
Появился парень из крепкой стали,
Радиоактивный зеленый монстр.
Такое переварить не просто.
Какие-то покемоны,
Железные драконы,
Пришельцы из космоса
Аж дыбом встают волосы
А раньше были сказки добрые,
Любимые сказки, народные.
В них был урок на будущее
Даже милым было ТО злющее
А что в этих сказках сейчас?
Оружие суперкласс,
Роботы злые, ржавые,
Да демоны коварные
Вот и играют дети в роботов.
Сейчас это нормально вроде бы.
Но что будет дальше с такими детьми?
Исковеркано понятие о любви
Вы задумайтесь. «Танчики», «Контрал Страйк».
Неужели все должно быть так?
Да пусть они на великах гоняют,
Чем за компом в «Танчики» стреляют.