Этот день ....к дню друзей....

Этот день ....к дню друзей....
Этот день - лучистый, светлый,
Щебет птиц ещё звончей,
Я друзей хочу приветить,
В этот день, чтоб быть добрей ...
 
Все друзья мои родные,
С Вами вместе - рада я,
Дни чтоб были золотые,
И цвела моя земля ...
 
Одуванчиком, ромашкой,
Васильками в голубом,
Нашей дружбе нет отмашки,
Дружим вместе, мир наш дом ...
--------------------
Галинка Багрецова ...
ga-lucia
09/06/2020u/