Вновь туман, и звуки скрипки

Вновь туман, и звуки скрипки

Аудиозапись

Вновь туман, и звуки скрипки через эту пелену,
Галинка Багрецова
 
Вновь туман, и звуки скрипки через эту пелену,
Дерева, продрогший стан, и тонут все, как бы в дыму,
А играет кто-то тихо, день пытаясь разбудить,
Только утро, вот трусиха, белой неги крутит нить ...
 
Тишина, и всё застыло, ждёт волшебного луча,
Чтобы солнце разбудило день, игриво щекоча.
Он пришёл, расправил крылья, будто птица над землёй,
Просто так, без всяких правил - день обыденный, простой ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/06/2020/u/
 
Восточная классика - Скрипка
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120061000994