Издревле так водится,

Издревле так водится,
Издревле так водится,
Галинка Багрецова
 
Издревле так водится,
Нельзя в Федору ссориться.
Да веником мести,
Он тоже не в чести ...
 
И приметам всем в угоду,
В доме береги погоду,
Не болтай без дела,
Чтоб жить светло и смело ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09.06.2020.г.
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120060903818