МОЙ ДЖИП

Не стали старше. Не хотим.
Мы месим грязь в лесах.
И друг мой тоже. Вот Ефим.
Не видит в гонках страх.
 
Дороги хлябь. И я вдруг влип.
И грязи до колен -
Захвачен намертво. Мой джип.
В холодный, вязкий плен.
 
Душа моя всё покорит.
И слышно было скрип.
И жизнь, наверно, облегчит.
Всё. Покорит мой джип!
 
Назад, вперёд! И вылез он.
Ну что, взяла нас грязь?
В своём надёжном джипе. Я.
Всё, еду. Словно князь.