Доброе утро, страна, ты прекрасна!
Выйду я утром в поле рассветное,
Крикну во всю свою мочь:
Доброе утро, страна, просыпайся!
Может смогу чем помочь?
И тополя мне так дружно кивают,
Берёзки листвой шелестят
И дуб - однолюб, что стоит в отдалении...
О чём-то так спорно шумят.
Доброе утро, планета любимая!
Доброе утро, Земля!
Доброе утро, земляне, вставайте...
Ведь, за окном, уже лето весёлое,
Ждет с рюкзаком... вас, меня...
Пусть будет добрым то утро счастливое,
Птицам и зверям, тебе Человек!
Пусть в новом дне каждый встретит родного,
Кто ему послан судьбой был на век!
Доброе утро, страна, ты прекрасна!
Доброе утро - хочу долго жить!
Доброе утро - в таких ярких красках,
Мне невозможно тебя не любить!
09. 06. 2020 г.